IMG_1544  

 

耶誕節是充滿感恩的日子~

想想今年首要的Euroep圓夢計畫,很神奇、甚至可說是很奇蹟式、巧妙地被安排妥當!現在回想整個過程依舊感到不可思議!

 

若沒有認識朋友的共襄盛舉、來自各路認識新朋友的有形與無形支持,包括Tiffany的提醒(讓我能問到接機資訊)、佩玲的熱心(幫我及時翻譯給Europe的小卡)、立羚從台中一起與我們high,還有新加入的Rice、Eathan、怡禎,接機當天認識的每位新朋友(大家分享對Europe的愛、熱情、照片、影片…),還有非Euro迷朋友發自內心的祝福與共感(喜悅與熱情)……

 

看似不起眼的一個表象,背後卻是由眾人之力集結而來,不禁令我想到Anita在Dying to be me一書中提到:我們每個人都是這宇宙織錦中的一部分。每個人都是恰如其分地扮演的關鍵的因素,因此看似不起眼的一念,足以啟動整個系統的運作。在這一刻,我終於稍稍理解了Anita此句話的意義,心裡也深受感動著,謝謝我生命中的每一個你:不論我們表面上是否相識、以及關係是否夠深刻,誠如《奇蹟課程》中有句很美的話,恰如其分地點出:每個人都在我的圓滿內占有一席之地!

 

生命中的每一件事皆是如此,不論我們是否看得見、感受得明白,很多有形與無形的愛持續運作著,並始終環繞著我們!祝福大家有個充滿愛的耶誕佳節~~~

創作者介紹
創作者 CarrieMiracle 的頭像
CarrieMiracle

奇蹟凱莉

CarrieMiracle 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 喵喵
  • 呵呵~凱莉貞是貴人多忘事
    42公斤是妳回覆我的~難道忘了嗎 ? 要多吃點啦!
    聖誕紅從掌心大養到這模樣,一定很有成就感齁~^^
  • 哈哈 ~ 不重要的事 就不用腦袋去記了
    不會啦 這樣剛剛好 反正我也是小個子

    其實聖誕紅很好養 平常都像棄兒 不用管他
    等到九月再大修剪 然後開始給予充足的日照
    年底時就可以變紅了 ~ 以前誤以為聖誕紅過了季節會死掉 其實他生命力很強的 ^^

    CarrieMiracle 於 2014/01/10 22:19 回覆

  • 麥可
  • 無論好的、不好的,都有正面意義,有一次下班過馬路差點被車撞,從此過馬路絕對減速慢行;寒流感冒,體認平常養生很重要;遇到的每一個人,都是一面鏡子。
  • 海德堡
  • 呵呵,真拍謝,之前一直留意妳有沒po文,但後來忙就沒上妳家了
    聖誕紅養的真好,我那盆已是奄奄一息,原來九月要剪葉子呀?
  • 不會啦
    因為聖誕紅會徒長 不修剪會變得細細長長的 形態不好看 ~ 所以過夏後就要大力給他剪下去 因他長得很快 修短些 變紅後 形態會比較美 ~ ^^
    像我去年修掉 現又一大盆 最近葉子開始變紅了

    CarrieMiracle 於 2014/01/28 00:41 回覆